Kopi Celup Saitama Inovatif
Diposting oleh
Kopi celup Saitama
| Minggu, 16 Oktober 2011 at 10.03
0
komentar
Labels :
kopi,
kopi celup
Bersama Mbah Mo Begawan Anti Marketing |
Dengan adanya inovasi ini, penyeduhan kopi menjadi lebih mudah dan praktis, takarannya menjadi lebih pas (bagi pemula), dan tentu saja lebih sedikit ampas.
org jepang sangat merespon positif dan kagum pada saat mencoba kopinya meskipun didalam kantong celup tapi rasa khas kopi jawa masih kuat rasanya
Produk kami sangat kreatif. Inovasi tidak hanya penciptaan dan penemuan produk baru, tetapi juga pengembangan produk-produk yang telah ada. Pengembangan itu bisa berupa rasa, proses pembuatan, serta cara pengemasan dan penyajian. Dan pengembangan itu bisa dilakukan oleh siapa pun. Bukan tidak mungkin peserta mata kuliah Teknik Produk ini kelak dapat mengembangkan suatu produk inovatif. Untuk melakukannya, kita memerlukan keuletan dan kemauan berpikir kreatif, yang berbeda dengan orang lain, yang “jump of the page”.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)